名称 | 調味梅干 |
原材料名 |
【うす塩味梅干】梅、漬け原材料名
〔糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、みりん、醸造酢、はちみつ〕 酒精、調味料(アミノ酸等)、V.B1、酸味料、野菜色素
【香壌栽培の白干梅】梅、漬け原材料名[食塩]
【しそ漬小梅】小梅、しそ、漬け原材料
〔食塩、しそ、醸造酢、りんご酢〕/酸味料
【邑咲】梅(和歌山県産)、
梅(和歌山県産)、漬け原材料[果糖ぶどう糖液糖、食塩、醸造酢、還元水あめ、醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、昆布エキス、梅酢、昆布]/調味料(アミノ酸等)、酒精、V.B1
|
原料原産地名 | 紀州産 |
セット内容 | 味くらべすっぱ実セット 梅干4種 80g 1個(しそ漬小梅×1)100g 3個(うす塩味梅干×1/香壌栽培の白干梅×1/邑咲×1)
|
内容量 | 80g×1個 100g×3個 |
賞味期限 | 【うす塩味梅干・香壌栽培の白干梅・邑咲】製造日から6カ月、【しそ漬小梅】製造日から4カ月 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください。
※白い沈殿物が生じる場合がございますが品質には問題ございません。
|
塩分 | 【香壌栽培の白干梅】約20%、【しそ漬小梅】約13%、【うす塩味梅干・邑咲】約8% |
アレルギー表示 | 【うす塩味梅干】なし、【香壌栽培の白干梅】なし、【しそ漬小梅】りんご、【邑咲】小麦・大豆 |
製造者 | 株式会社 濱田 和歌山県田辺市上芳養391番地 |