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※のし・包装・メッセージカード対応不可商品です。
梅雨のころに収穫された完熟梅を丁寧に漬け込み、夏の日差しをたっぷり浴びさせることで、自慢の梅干が完成します。なかでも、その年最初にできあがった梅干は「一番漬」と呼ばれ、いわゆる「初物」として人気を集めています。美しい梅林を思い起こさせるようなフレッシュな味わいを、ぜひ、ご堪能ください。
紀州南高梅を国産蜂蜜で漬け込んだ「はちみつ梅干」。石神邑の梅干で最も甘い味わいですが、実は、いろんなおかずとの食べ合わせも好相性。改良を重ねて糖質オフ※を実現し、根強い人気を誇っています。 ※当社従来品との比較
世界農業遺産に認定された紀州産の南高梅を減塩仕上げにつけ込みました。大粒で皮が薄く、果肉が厚く柔らかいのが特徴。ご家庭用はもちろん、ギフトにもおすすめです。
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